商品紹介

  • 餃子餃子
  • 焼売焼売
  • ワンタンワンタン
  • 春巻春巻
  • 点心点心
  • 餃子工房RON餃子工房RON
  • 生餃子

    規格 16g×9個
    アレルギー物質 ぎょうざ:小麦・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉
    たれ:小麦・ごま・大豆
    栄養成分 1包装148g(ぎょうざ9個・たれ1個)あたり
    エネルギー:326kcal ・たんぱく質:8.4g・脂質:13.4g・炭水化物:42.9g・食塩相当量:3.1g
    この表示値は、目安です。
    原材料名 皮(小麦粉、米粉、食塩、植物油脂、麦芽糖)、野菜(キャベツ(国産)、にら、にんにく、しょうが)、豚脂、つなぎ(粒状植物性たん白、加工大豆)、鶏肉、ゼラチン、食塩、砂糖、しょうゆ、食用植物油脂、香辛料/酒精、調味料(アミノ酸)、加工でん粉、pH調整剤、V.B1、(一部に小麦・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
    添付たれ[しょうゆ(国内製造)、醸造酢、食用なたね油、食塩、水飴、食用ごま油/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香辛料、パプリカ色素、(一部に小麦・ごま・大豆を含む)]

    さらにおいしくなりました。
    国産契約キャベツを使用した餡を新潟県産米粉を使用した皮で包みました。
    ちょっぴりニンニクを活かせた餃子らしいさっぱりとした餃子です。
    生餃子でしか味わえない皮の食感と具の美味しさが楽しめます。

  • 皇帝餃子

    規格 34g×8個
    アレルギー物質 ぎょうざ:小麦・ごま・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉
    たれ:えび・小麦・ごま・大豆
    栄養成分 1包装280g(ぎょうざ8個・たれ1個)あたり
    エネルギー:617kcal ・たんぱく質:23.3g・脂質:30.3g・炭水化物:62.8g・食塩相当量:4.8g
    この表示値は、目安です。
    原材料名 皮(小麦粉、植物油脂、麦芽糖、小麦たん白、食塩、大豆粉)、野菜(キャベツ(国産)、玉ねぎ、にら、しょうが、にんにく)、食肉(豚肉、鶏肉)、豚脂、粒状植物性たん白、しょうゆ、ごま油、砂糖、食塩、濃縮がらエキスパウダー、ゼラチン、香辛料/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酒精、唐辛子抽出物、(一部に小麦・ごま・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
    添付たれ[たれ:醸造酢(国内製造)、しょうゆ、食塩/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、(一部に小麦・大豆を含む) 唐辛子味噌:味噌、にんにく、砂糖、キムチ風調味料(唐辛子、砂糖、こんぶエキス、しょうゆ、エビエキス、かつお節エキス、にんにく、醸造酢、食塩、でん粉)、醸造酢、食塩、食用なたね油、胡麻、唐辛子/調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、酸味料、(一部にえび・小麦・ごま・大豆を含む)]

    国産の肉と野菜を使い素材にこだわり、バランスのとれた味に仕上げました。皮のもっちり感と具のジューシー感をアップさせ、さらに美味しくなりました。

  • 一口餃子

    規格 9g×28個
    アレルギー物質 ぎょうざ:小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・魚介類
    たれ:小麦・ごま・大豆
    栄養成分 ぎょうざ1個あたり(推定値)
    エネルギー:19kcal ・たんぱく質:0.6g・脂質:0.6g・炭水化物:2.7g・食塩相当量:0.1g
    原材料名 皮(小麦粉、植物油脂、食塩、麦芽糖)、野菜(キャベツ、にら、にんにく)、食肉(豚肉、鶏肉)、豚脂、つなぎ(粒状植物性たん白、加工大豆)、たん白加水分解物、砂糖、食塩、食用植物油脂、しょうゆ、中華風調味料、オイスターソース、香辛料、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、酒精、(原材料の一部に乳成分、魚醤(魚介類)を含む)
    添付たれ[たれ:しょうゆ、食塩、醸造酢、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦を含む) ラー油:植物性油脂、香辛料、パプリカ色素] 

    国産の契約キャベツを使用し、肉と野菜のバランスのとれた餡をひとくちサイズの餃子に仕上げました。カリカリに焼き上がる皮の食感が自慢です。調理もかんたんでごはんのおかずにも、ビールのおつまみにもピッタリ、またお子様のおやつやお弁当のひと品にも最適です。餃子パーティーなどで楽しめる今話題の一口餃子です。

  • 龍松門 一口餃子

    規格 9g×18個
    アレルギー物質 小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・魚介類
    栄養成分 ぎょうざ1個(9g)あたり
    エネルギー:19kcal ・たんぱく質:0.6g・脂質:0.6g・炭水化物:2.7g・食塩相当量:0.1g
    この表示値は、目安です。
    原材料名 皮(小麦粉、植物油脂、食塩、麦芽糖)、野菜(キャベツ(国産)、にら、にんにく)、食肉(豚肉、鶏肉)、豚脂、つなぎ(粒状植物性たん白、加工大豆)、たん白加水分解物、砂糖、食塩、食用植物油脂、しょうゆ、中華風調味料、オイスターソース、香辛料/調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、酒精、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・魚醤(魚介類)を含む)

    国産具材を使用した一口サイズの餃子です。
    野菜の食感とジューシー感を合わせて味わえます。
    カリカリに焼き上がる皮の食感が自慢です。
    簡単調理でごはんのおかずにも、ビールのおつまみにもピッタリ、またお子様のおやつやお弁当のひと品にも最適です。

  • イベリコ豚入り肉餃子(スペイン産イベリコ豚使用)

    規格 18g×5個
    アレルギー物質 小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉
    栄養成分 ぎょうざ1個(18g)あたり
    エネルギー:36kcal ・たんぱく質:1.3g・脂質:1.3g・炭水化物:4.8g・食塩相当量:0.2g
    原材料名 皮(小麦粉、植物油脂、麦芽糖、食塩、大豆粉)、野菜(キャベツ(国産)、にら、にんにく、しょうが)、食肉(豚肉、鶏肉)、豚脂、粒状植物性たん白、たん白加水分解物、しょうゆ、砂糖、食用植物油脂、食塩、粉末しょうゆ、ごま油、香辛料/加工でん粉、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酒精、酢酸Na、唐辛子抽出物、ラック色素、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)

    スペイン産イベリコ豚を使用したジューシーな肉餃子です。
    リーズナブルで手軽にお買い求めいただけます。

  • 餃子(肉1.5倍増量)【群馬県産赤城山麓豚使用】

    規格 34g×5個
    アレルギー物質 小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉
    栄養成分 ぎょうざ1個あたり(推定値)
    エネルギー:65kcal ・たんぱく質:3.1g・脂質:2.5g・炭水化物:7.6g・食塩相当量:0.4g
    原材料名 皮(小麦粉、植物油脂、麦芽糖、食塩、大豆粉)、食肉(豚肉(国産)、鶏肉)、野菜(キャベツ、長ねぎ、にんにく、しょうが)、豚脂、粒状植物性たん白、しょうゆ、砂糖、ごま油、清酒、中華風調味料、食塩、小麦繊維、香辛料/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酒精、酢酸Na、塩化Ca、唐辛子抽出物、ラック色素、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)

    通常の肉餃子の1.5倍(具対比45%)のお肉を使用し、群馬県産赤城山麓豚を使用した肉たっぷりの餃子です。
    具材はすべて国産を使用し、ボリューム感もあり大満足の餃子に仕上げました。

  • スープ餃子

    規格 25g×10個
    アレルギー物質 ぎょうざ:小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉
    スープ:小麦・大豆・鶏肉・豚肉
    栄養成分 1包装310g(ぎょうざ10個・スープ1個)あたり
    エネルギー:601kcal ・たんぱく質:21.0g・脂質:33.0g・炭水化物:54.9g・食塩相当量:12.8g
    この表示値は、目安です。
    原材料名 野菜(キャベツ(国産)、長ねぎ、にら、しょうが)、皮(小麦粉、食塩、植物油脂、麦芽糖)、食肉(鶏肉、豚肉)、豚脂、ごま油、粒状植物性たん白、加工脱脂大豆粉、砂糖、しょうゆ、食塩、発酵調味料、中華風調味料、香辛料/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、酢酸Na、増粘多糖類、唐辛子抽出物、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
    添付スープ[食塩(国内製造)、たん白加水分解物、植物油脂、ポークエキス、砂糖、チキンエキス、白菜エキス、香辛料、動物油脂/調味料(アミノ酸等)、酒精、香料、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)]

    国産具材を使用した、ごま油香るあっさり味の餡を特製のつるっともっちり皮で包みました。
    添付の塩味スープは希釈量も多く、お好みの野菜と煮込んでおかずの1品として味わえます。

  • 厳選生餃子

    規格 18g×12個
    アレルギー物質 ぎょうざ:小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・魚介類
    たれ:えび・小麦・ごま・大豆・りんご
    栄養成分 1包装226g(ぎょうざ12個・たれ1個)あたり
    エネルギー:498kcal ・たんぱく質:15.4g・脂質:22.2g・炭水化物:59.2g・食塩相当量4.8g
    原材料名 皮(小麦粉、米粉、食塩、植物油脂、麦芽糖)、野菜(キャベツ(国産)、玉ねぎ、にら、しょうが、にんにく)、食肉(豚肉、鶏肉)、豚脂、粒状植物性たん白、ごま油、しょうゆ、食塩、オイスターソース、加工脱脂大豆粉、発酵調味料、砂糖、ホタテエキス、がらスープの素、酵母エキス、香辛料/酒精、加工でん粉、pH調整剤、V.B1、カラメル色素、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・魚醤(魚介類)を含む)
    添付たれ[たれ:しょうゆ(国内製造)、醸造酢、たん白加水分解物、果糖ぶどう糖液糖、食塩、酵母エキス/酸味料、(一部に小麦・大豆を含む) 唐辛子味噌:味噌、にんにく、キムチ風調味料(魚介エキス、唐辛子、しょうゆ、食塩、でん粉)、砂糖、りんご果汁、発酵調味料、醸造酢、たん白加水分解物、食用なたね油、ごま、酵母エキス/増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、(一部にえび・小麦・ごま・大豆・りんごを含む)]

    国産原料を使用し、鹿児島県産の黒豚を使用しました。
    化学調味料不使用で、ごま油を効かせた餡を、新潟県産米粉を練り込んだ皮で包みました。
    生餃子ならではの皮のパリパリ感がお楽しみいただけます。

  • 餃子餃子
  • 焼売焼売
  • ワンタンワンタン
  • 春巻春巻
  • 点心点心
  • 餃子工房RON餃子工房RON
  • PageTop