みまつ日記
新聞に掲載されました!!
2023年3月13日
3月5日(日)の朝日新聞と、10日(金)の上毛新聞に餃子工房RONの
生姜の幻の希少部位である姜頭(がとう)をふんだんに使用した『群馬県産しょうが生餃子』が掲載されました。
こちらの商品は先日のみまつ日記でも紹介させていただいた、3月1日に販売したばかりの新商品です。
姜頭とは、生姜の全体の約5%しか取れない一番最初に実る生姜の部位です。
『群馬県産しょうが生餃子』にはそんな姜頭がたっぷり使用されています。
生姜の味と香りが強く、しっかりとした食感が特徴の餃子に仕上がりました。
ご紹介した商品は下記のお店でご購入頂けます。
数量限定商品となっております。この機会にぜひお試しください。
餃子工房RONの店舗(群馬県前橋市野中町401-3)
カテゴリ別
月別
- 2024年12月
- 2024年11月
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年5月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年2月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年8月
- 2023年7月
- 2023年6月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年11月
- 2021年9月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月
- 2021年2月
- 2020年12月
- 2020年11月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年2月
- 2020年1月
- 2019年12月
- 2019年11月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年3月
- 2019年2月
- 2019年1月
- 2018年12月
- 2018年11月
- 2018年10月
- 2018年9月
- 2018年8月
- 2018年7月
- 2018年6月
- 2018年5月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2018年2月
- 2018年1月
- 2017年12月
- 2017年11月
- 2017年10月