みまつ日記

新聞に掲載されました!!

2023年3月13日

3月5日(日)の朝日新聞と、10日(金)の上毛新聞に餃子工房RONの

生姜の幻の希少部位である姜頭(がとう)をふんだんに使用した『群馬県産しょうが生餃子』が掲載されました。

3月5日 朝日新聞

3月10日 上毛新聞

こちらの商品は先日のみまつ日記でも紹介させていただいた、3月1日に販売したばかりの新商品です。

姜頭とは、生姜の全体の約5%しか取れない一番最初に実る生姜の部位です。

『群馬県産しょうが生餃子』にはそんな姜頭がたっぷり使用されています。

生姜の味と香りが強く、しっかりとした食感が特徴の餃子に仕上がりました。

ご紹介した商品は下記のお店でご購入頂けます。

数量限定商品となっております。この機会にぜひお試しください。


餃子工房RONの店舗(群馬県前橋市野中町401-3)

餃子工房RON オンラインショップ

餃子工房RON楽天市場店

餃子工房RON Yahooショッピング店

一覧へ戻る

  • PageTop