みまつ日記

新聞に掲載されました!!

2020年7月2日

 

「シャキッとギョーザ燻」と「大豆を使ったお肉のような焼売」が日本食糧新聞に掲載されました。

 

「シャキッとギョーザ燻」は餃子では使用できないキャベツ芯を活用しているということで、県の逸品というコーナーで紹介されました。

 

「大豆を使ったお肉のような焼売」は植物性原料を使ったプラントベースフード特集のなかで紹介されました。

ちょっと変り種の商品ではありますが、ぜひお試しいただければと思います。

 

「シャキッとギョーザ燻」は弊社のECサイトでも販売しております。

詳細はこちら!

これからのBBQシーズンにはピッタリの商品ですので是非ご覧ください。

 

一覧へ戻る

  • PageTop